jueves, 11 de octubre de 2012

Tántalos africanos


 
El tántalo africano es una de las aves de la familia de las Cigüeñas. Tienen el cuello largo, zancudo y acuática y aunque son naturales de África, suelen habitar en las regiones templadas y cálidas del mundo.
 
Suelen anidar en colonias y el nido lo construyen sobre árboles altos. La nidada usual es de dos a cuatro huevos. La incubación suele ser de unos 30 días y es efectuada por los dos padres.
 
Normalmente alcanzan una longitud cercana al metro.
 
Los sexos son parecidos, aunque los machos son ligeramente más pesados.

El plumaje es principalmente blanco con reflejos rosados, con las alas y la cola negras, el pico amarillo, robusto y ligeramente curvado en la punta. Las crías son pardo grisáceas.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡MUCHAS GRACIAS!

¡MUCHAS GRACIAS!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...